- une grosse botte de pointes d'orties
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- une cuill.à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 2 l d'eau
- sel, poivre
Prélevez les feuilles d'orties et lavez-les.
Pelez et émincez l'oignon et la pomme de terre.
Faîtes revenir les légumes sauf les orties pendant 10 min dans l'huile d'olive .
Assaisonnez, mouillez d'eau puis joignez les feuilles d'orties.
Laissez cuire 1 heure.
Mixez et ajoutez la crème au moment de servir.
Prélevez les feuilles d'orties et lavez-les.
Pelez et émincez l'oignon et la pomme de terre.
Faîtes revenir les légumes sauf les orties pendant 10 min dans l'huile d'olive .
Assaisonnez, mouillez d'eau puis joignez les feuilles d'orties.
Laissez cuire 1 heure.
Mixez et ajoutez la crème au moment de servir.
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